[本地民声] 延伸带你玩转论坛发帖回帖!有许多小功能你知道吗?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主

经常在查查网友加QQ或在群里问我一些问题,虽然帮他们一一解决了问题。但不知道大家自己下次再操作类似现象还会不会了?特此,在新人报道版块发一些大家常见的问题解决办法,希望对新手有些帮助。

1)如何设置回帖奖励?(我希望奖励所有回复此帖的人)?
      答:首先点击“发帖”按钮---->进入发帖界面,填写标题与相关内容后,在这里点击"回帖奖励"按钮来完成设置回复奖励。(图1)

各位查友,大家应该知道了在哪设置了吧。当然了,已经发出去的帖子,再编辑的话,是不能设置回帖奖励的。

下面我们继续设置具体的回帖奖励。大家看下图(图2)

第一个红圈标出的位置,是每次回帖奖励金钱数,可以由自己设置,每一次回复的人,奖给他多少金钱,填0为不奖励;大家都是中国人,不解释了;
第二个红圈标出的位置,是问你,如果同一个人回复多次,设置多次奖励;如:某查友回复了二次,你设置了只奖励一次的话,那么该回复的只有一次奖励;大家能明白我说的吧?
第三个红圈标出的位置,是跟据第二个红圈标出的位置设置的情况来变动的,可以配合其奖励回复人功能。大家可以试下,没事的。其中有一个下拉列表,中奖率,这个是非常好玩的。可以通过调节这个选项来控制对回复人的中奖比例。

大家有什么不明白的地方,可以加我QQ:610126418
哦,忘了说了,在发帖界面里,还有附加选项,阅读权限和主题售价,这些功能,都是非常简单操作,我想给大家留一手,在这里暂时不解释了,大家可以多试试其功能,论坛功能是大家用来玩的,关键是要大家玩的好,玩的妙,那才是真的好! 玩的比别人好,也有一种成就感哦~~~~~{:soso_e100:}

淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

沙发
赞一个。

板凳
原来如此

地板

回帖奖励 +2

过路!!!!!

地下室
楼主一直徘徊在牛A和牛C之间!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

回帖奖励 +2

家里没酱油了  出来打点酱油

俺学不好。奖他人分,会扣我的分吧。

光赞不行,要学习,你已经会了?

这下彻底明了了吧

山猫 发表于 2013-9-9 11:04
过路!!!!!

精典的过路