[原创] 虚位等待--------诚聘版主!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主
虚位等待--------诚聘版主

亲爱的各位网友:
     有兴趣加入查查网版主管理团队吗?查查论坛现面向全国公开诚征版主啦~!
本期版主招聘范围如下:
    部分已经有版主的版块,论坛工作人员将根据该板块的发展情况决定是否再增加版主。原则上每个版块最多三位版主,由于精力及时间等因素,一人只能任一个版的版主,不兼任!对目前尚未开通而您又很感兴趣的领域,可以建议我们新增版块。

申请条件:
1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。
2、有一定的人气基础,在本论坛累计发帖量超过100帖,其中较高质量的主题帖不少于8篇。(曾担任过其他网站论坛版主的网友,可酌情考虑发帖量,但需出示其优秀作品)
3、有相对充足的管理时间。
4、对地方的情况有比较充足的了解。
5、有良好的人际关系和协调能力。
6、处理版块事务时,版主的意见如果与池州查查论坛管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从池州查查论坛管理中心的决定。

如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!(PS:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以享受版主的各项相关福利。)

申请格式如下:
1、我想申请的版块:
2、我目前居住的城市:
3、我的特长:
4、我是否有比较充足的管理时间:
5、我的联系方式(QQ或者联系电话等):
6、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
7、是否有过其它论坛的管理经验:

版主权力、福利:
1、可优先获得本论坛提供的各项福利。
2、可优先参加本论坛组织的各项活动。
3、根据《池州查查网版主守则》行使所辖版块管理的权利。
4、优秀版主将获得年终奖。
5、获得相关培训的机会。
更多版主福利请咨询管理员。

报名方式:
按上述版主申请格式填写个人资料,填好后请发到《版务中心》版块。
《池州查查》管理团队真诚期待您的加盟!

小宁子 + 2 爱池州,爱生活,爱查查
青阳.香浓 + 1 爱池州,爱生活,爱查查
博智教育 + 1 查查让生活更美好
子萧 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 :  +14

淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

沙发
优秀版主将获得年终奖,获得相关培训的机会。条件优厚,这也是创新之举。{:soso_e179:}
板凳
希望有更多的朋友加入!
让我们查查网变成一个相亲相爱的大家庭
地板
这么好的优厚条件,朋友们还等什么呢,抓紧时间赶快报名吧!
地下室
查查网真好,赞一个{:soso_e179:}
                                          版主申请表
我想申请交友版块版主,
目前居住地为贵池区。
时间比较充裕。
QQ1950635582手机18356657585
子萧 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  +10

大力宣传查查网是为池州人谋福祉
热烈祝贺志在中华荣登版主!{:soso_e181:}
俺是正能量 发表于 2013-6-1 22:35
热烈祝贺志在中华荣登版主!

祝贺,

志在中华 发表于 2013-5-31 23:07
版主申请表
我想申请交友版块版主,
目前居住地为贵池区。

欢迎“志在中华”加盟版主团队。