[本地民声] 系统增加了一个新功能。分享功能,划词,图片分享!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

好的信息信息和图片,最重要的是分享给自己的朋友们,分享是网络中最重要的一个部分。如果你的优秀的图片和文章,别人不知道,再好也没有用。酒香不怕巷子深,这个年代已经过去了,信息的高速公路上,大家都希望百度秒收录的同时,也希望自己身边的朋友们能够马上看到自己的大作,是吧?

就为了这个,延管研究了一个下午,终于上我们的查查网,在分享上又迈上了一个新台阶。悄悄的告诉你:一般的论坛都没有这项功能哦~~~~

可以说,真正的达到了高端大气上档次!一个字:帅气! 哦,说错了,是二个字

好了,下面言归正传,具体来说说,如何进行我们的划词分享和图片分享吧~~~~

华丽的下划线--------------------------------------------

在查查网上,看到所有的好图,你可以将鼠标移到图片上,图片的右上端会自动显示分享按钮和功能,比如:分享到QQ上,这样,一篇好图就直接上了QQ,你的朋友是不是都能看到了?赞吧!

文章也是这样,一篇好文,你一般分享的话,都是鼠标先拖中,然后再复制,再粘是吧?

什么还在用这么落后的方法?划词划段其实根本不用这样,现在查网上的所有文章句子段落,只要选中了,系统都直接到出现分享按钮,不信,你敢试一试吗?

小老李 + 3 + 18 + 1 查查有你更精彩
乐乐 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 :  +3 +18 查币 +2

刚刚试了,真的耶。。。。

我也来试试!楼主厉害{:soso_e179:}

这个建议网站给楼主发明奖{:soso_e113:}

小老李 发表于 2013-12-16 21:04
这个建议网站给楼主发明奖

发明奖不敢当

姗姗来迟 发表于 2013-12-16 20:55
我也来试试!楼主厉害

共同进步,查网有你们更精彩

乐乐 发表于 2013-12-16 18:39
刚刚试了,真的耶。。。。

呵呵。任何事都有一个过程,别急,网站以后还会有更多精彩,不过,最重要的是查网有你才会更精彩。

这个就是发明

延伸 发表于 2013-12-17 10:13
共同进步,查网有你们更精彩

昨天我试啦!不错!{:soso_e179:}

2015查网创新大奖